Startup Verband on Tour: Essen

30.03.2023

In Hamburg auf Augenhöhe mit der Elbphilharmonie, in Köln gemeinsam mit den Piraten, in München zu Gast bei UnternehmerTUM und in Dresden in einer vollen Fabrikhalle - Die erste Startup-Verband on Tour Route war eine großartige Reise. Und so geht es auch 2023 weiter für uns durch ganz Deutschland. Erster Halt: Essen!

Wir freuen uns, gemeinsam mit der RAG-Stiftung, auf einen aufregenden Abend mit spannenden Speakern aus dem regionalen Startup-Ökosystem und ausreichend Zeit zum Networking bei leckeren Snacks und guten Drinks. Lernt außerdem eure Ansprechpartner*innen der Landesgruppe NRW kennen.

Einlass ab 18:30 Uhr, Programmbeginn um 19:00 Uhr

Programm & Anmeldung: Coming soon!

30.03.2023

Ort: