Startup-Verband on Tour: Dresden

10.11.2022

Ihr glaubt gar nicht, wie sehr wir uns freuen! Endlich können wir uns nach gut zwei Jahren Pandemie wieder treffen – und das nicht nur in Berlin, sondern im Norden, Osten, Süden und Westen Deutschlands. Wir starten in Hamburg, reisen über Dresden und München nach Köln. Innovative Speaker, kühle Getränke und viel Zeit zum Networking erwarten euch. Lernt außerdem eure regionalen Ansprechpartner*innen beim Startup-Verband persönlich kennen.

Letzter Tour Stopp für dieses Jahr: Dresden am 10. November 2022.

Einlass ab 18:30 Uhr - Programmbeginn: 19:00, anschließend Networking

Start der Anmeldung: Coming soon!

10.11.2022

Ort: